OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 10 vom 24. November 2010 - OW Obergericht (2010)
AbR 2010/11 Nr. 10, S. 91: Art. 4, Art. 68 Abs. 1 und Art. 72 SchKG; Art. 2, Art. 7, Art. 9, Art. 10, Art. 13 und Art. 16 GebV SchKG Welche Gebühren darf das Betreibungsamt im Rahmen einer requisitorischen Zustellung eines Zahlungsbefehl